Top2

Добро пожаловать!

Здесь вы сможете найти интересующую информацию по игре Undertale, а также помочь нам, улучшив уже существующие статьи или написав недостающие, да или просто приятно провести время в компании фанатов, узнавая о своей любимой (или пока ещё не очень) игре много нового!
Всю необходимую информацию о редактировании и создании Вы можете найти в справке, а по вопросам локализации обратиться сюда.

На данный момент, мы написали уже 437 статьи и продолжаем расширять их список! Ведите себя хорошо и приятного вам время препровождения!

Также прочтите правила, правила чата и рекомендации по оформлению статей.

Bottom

Что такое это ваше Undertale?

Хороший вопрос! Undertale — это игра, созданная Toby Fox и отличается она от других игр тем, что в ней... вам не нужно будет никого убивать! Она была выпущена 15 сентября в 2015-м году, и на данный момент доступна для покупки на официальном сайте и в Steam.

Bottom

Навигация

Bottom

Избранная статья

Стратегия

Burnindespair

В меню ACT доступно 2 новых функции:

  • Надежда: Восстанавливает 1 HP и уменьшает урон следующей атаки на 1.
  • Мечта: Восстанавливает 4 HP и добавляет в инвентарь последнюю мечту, которая восстанавливает 17 HP.
  • Проверить: АЗРИЭЛЬ ДРИМУРР ∞ ATKDEF. Абсолютный БОГ Гиперсмерти!

Из-за бесконечных характеристик Азриэля, ему невозможно нанести урон, а любая атака закончится промахом. После уклонения от большинства атак, он превращается в Бога Смерти. После превращения, протагонист может использовать только подфункцию «Бороться» в меню функции «ACT». После нескольких попыток бороться, протагонист понимает, что у него ничего не выйдет, и он начинает пытаться сохранить своих друзей.

Asriel Hypergoner

Финальная атака перед превращением

В меню «СОХРАНИТЬ» доступно несколько выборов для спасения: Андайн, Альфис, Папирус, Санс, Ториэль и Асгор. Все они стали Потерянными душами. Во время сражений с ними, может изменяться режим души: Андайн — зелёный, Альфис — жёлтый, Папирус и Санс — синий, Ториэль и Асгор — красный. Чтобы сохранить кого-либо, нужно использовать любую функцию из меню ACT. Сохранение одного из персонажей полностью восстанавливает HP протагониста, подобно тому, как он сам сохраняется. Душам невозможно нанести урон, как и самому Азриэлю.

После сохранения всех своих друзей и повторного использования функции «СОХРАНИТЬ», вы можете прочитать, что есть кто-то, кого ещё можно спасти. Этим «Кто-то» оказался сам Азриэль. Он отказывается от помощи протагониста и начинает атаковать его, но атаки постепенно ослабевают. После этого он начинает атаковать магией огня, которая, подобно атакам Ториэль, избегает столкновений с душой. После всех огненных атак, Азриэль использует огромный луч, который оставляет Вам 0.000000001 HP (неизвестно, из-за чего душа не разрушается: из-за решительности Фриск, из-за надежды на спасение друзей или из-за того, что Азриэль не в состоянии убить кого-либо). После этой атаки Азриэль не в состоянии сражаться и начинает разговаривать с Фриск.

В этой битве невозможно погибнуть: когда Ваше HP достигает 0, то душа ломается и восстанавливается с полным HP, с текстом «Но оно отказалось». После восстановления Азриэль повторно использует атаку, которая сломала Вашу душу.

Читать дальше...

Bottom

Таблица участников со статусом

* Бюрократы (?): Killhtf

Бюрократы — это участники, обычно основатели конкретной Вики. Бюрократ идёт в комплект с правами администратора, которые выдаются отдельно другим бюрократом, или же самому себе. Они имеют возможность управлять правами других участников.
Подробнее: Справка:Уровни доступа участников#Бюрократы

* Администраторы (?): Aters

Администраторы — это участники, которые обычно выбираются сообществом конкретной Вики. Они обладают особыми функциями, по сравнению с обычными участниками.
Подробнее: Справка:Уровни доступа участников#Администраторы

* Остальные: [Показать полностью]

* Модераторы обсуждений (?): Marine367

Участники, обладающие этим статусом, имеют право вести свою деятельности везде, где идёт активное общение участников: на форуме, стенах обсуждения, в чате, блогах и др.
Подробнее: Справка:Уровни доступа участников#Модераторы обсуждений

* Модераторы контента (?): Chaster version

Этот статус даёт участникам дополнительные инструменты по работе с контентом вики. Они могут удалять/защищать статьи и откатывать вандальные правки.
Подробнее: Справка:Уровни доступа участников#Модераторы контента

* Модераторы чата (?): —

Если на Вики подключён чат, то некоторые участники могут получить статус модератора чата. Эти участники могут заблокировать другим участникам доступ к чату или удалить участника из чата.
Источник: Справка:Уровни доступа участников#Модераторы чата

* Откатчики (?): COBECTb-TBO9I

Чтобы удалить правки вандала и некачественные правки, зачастую требуется несколько действий в истории изменений страницы. Участники, обладающие функцией отката правок, могут сделать это одним щелчком мыши.
Подробнее: Справка:Уровни доступа участников#Откатчики

Bottom
Top1
Bottom2

Форум

Активность на форуме

Bottom2

Создать статью

Помогите вики, создав полезную статью.

Bottom2

Друзья вики

Unnamed

Логотип ришников

UKWiki-wordmark

Cats

SU logo

EBWiki-wordmark

GDWordmark

En-w-wm

Bottom2