Dogsong

407статей на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.11 Поделиться

Dogsong (рус. Собачья песня) — это 21-ый трек в альбоме саундтреков к Undertale. Играет во время встречи с Большим Псом и в большинстве встреч с Надоедливой Собакой.

Интересные факты

  • Более быстрая, высокая по тональности версия этого трека играет, если игрок щадит Санса при прохождении пути Геноцида. Трек сопровождается надписью «да тя слиииили!!!».
    • Этот трек играет во всех возможных путях прохождения игры.
    • При нейтральном прохождении, когда игрок убивает всех боссов, но не трогает монстров, трек начинает воспроизводится, пока Санс поясняет, что «маленькая белая собачка» заняла трон, и дела в Подземелье идут как нельзя лучше.
    • Трек играет во время концовки «грязного хакера», которую можно получить только после редактирования игровых файлов.
    • Трек играет в конце Хард Мода, когда Надоедливая Собака прерывает и завершает игру, к раздражению Ториэль.
  • Очень замедленная, искажённая и усиленная эхом версия трека играет во время битвы с Эндогини, одного из Амальгаметов.
  • Dogsong была создана при помощи музыкального архива из Mario Maker: Painting, которым пользовался Тоби Фокс во время работы над Homestuck.
  • Эта тема ассоциируется с Надоедливой собакой и Тоби Фоксом.
Саундтрек к Undertale
1 - 10 Once Upon a TimeStart MenuYour Best FriendFallen DownRuins
Uwa!! So Temperate♫AnticipationUnnecessary TensionEnemy ApproachingGhost Fight
11 - 20 DeterminationHomeHome (Music Box)Heartachesans.
Nyeh Heh Heh!SnowyUwa!! So Holiday♫DogbassMysterious Place
21 - 30 DogsongSnowdin TownShopBonetrousleDating Start!
Dating Tense!Dating Fight!PremonitionDanger MysteryUndyne
31 - 40 WaterfallRun!Quiet WaterMemory
Bird That Carries You Over A Disproportionately Small GapDummy!
Pathetic HouseSpooktuneSpookwaveGhouliday
41 - 50 ChillThundersnailTemmie VillageTem ShopNGAHHH!!
Spear of JusticeOooAlphysIt's Showtime!Metal Crusher
51 - 60 Another MediumUwa!! So HEATS!!♫Stronger MonstersHotel
Can You Really Call This A Hotel, I Didn't Receive A Mint On My Pillow Or Anything
ConfessionLive ReportDeath ReportSpider DanceWrong Enemy !?
61 - 70 Oh! One True LoveOh! DungeonIt's Raining Somewhere ElseCORE ApproachCORE
Last Episode!Oh My...Death by GlamourFor The FansLong Elevator
71 - 80 UndertaleSong That Might Play When You Fight SansThe ChoiceSmall ShockBarrier
BergentrückungASGOREYou IdiotYour Best NightmareFinale
81 - 90 An EndingShe's Playing PianoHere We AreAmalgamFallen Down (Reprise)
Don't Give UpHopes and DreamsBurn in Despair!SAVE the WorldHis Theme
91 - 100 Final PowerReunitedMenu (Full)RespiteBring It In, Guys!Last Goodbye
But the Earth Refused to DieBattle Against a True HeroPower of "NEO"MEGALOVANIA
101 Good Night