Рыцарь Рыцарь (англ. Knight Knight) (в русификаторе «Рыцарь Сныцарь») — это монстр, появляющийся в Ядре и атакующий с помощью сил Солнца и Луны.

  • Рыцарь Рыцарь призывает силы Луны. Дождь льётся в левой верхней части поля. Эту атаку легко избежать, если находиться в правом нижнем углу поля.
  • Рыцарь Рыцарь призывает силы Солнца. Из Солнца начинают вылетать «пули» по часовой стрелке.
  • Рыцарь Рыцарь атакует своей «Утренней Звездой». Булавы появляются в верхней или нижней части поля. Всего может появиться 5 булав.

Стратегия

  • Чтобы пощадить Рыцаря Рыцаря, нужно два раза спеть ему песню Шайрены. Если вы её не знаете, песню придётся исполнить трижды. После этого Рыцарь заснёт и его можно будет пощадить.

Цитаты

  • Прощай.[Нейтрал]
  • Пока.[Нейтрал]
  • Хороший Рыцарь.[Нейтрал]
  • Закрой свои глаза...[Нейтрал]
  • Спокойной ночи.[Нейтрал]
  • Хррррр....[Нейтрал]
  • ... [Разговор]
  • ... Всё ХОРОШО [Разговор]

Текст в бою

  • Этот большой наёмник владеет Утренней Звездой. [Проверить]
  • Рыцарь Рыцарь тихо наблюдает. [После атаки]
  • Броня Рыцаря Рыцаря излучает тёмный блеск. [После атаки]
  • Рыцарь Рыцарь ударяет своей Утренней Звездой. [Перед атакой Утренней Звездой]
  • Рыцарь Рыцарь тяжело дышит.
  • Рыцарь Рыцарь храпит. [Сон]
  • Рыцарь Рыцарь гудит что-то во сне. [Говорить, пока Рыцарь во сне]

Текст в титрах

  • Белый текст — «Продавец в розничном магазине»
  • Жёлтый текст — «В заслуженном сне»
    • Чтобы получить жёлтый текст, надо спеть 3 или 2 раза.

Интересные факты

  • «Knight Knight» является каламбуром на выражение «Night Night», которое говорят друг другу перед ночным сном.
  • Рыцарь Рыцарь в игре упоминается как «она» и «оно».
  • Если протагонист будет говорить с Рыцарем Рыцарем достаточное количество раз, то игрок спросит, какой был день у неё. Рыцарь Рыцарь напишет длинное многоточие и скажет, что всё хорошо. Текст появится прямо на поле битвы.
  • Если ударить Рыцаря Рыцаря, то можно услышать заниженный рёв Сноудрейка.
  • В отличии от других монстров, речь Рыцаря Рыцаря не появляется в диалоговом окне.
    • Единственный случай того, что Рыцарь Рыцарь говорит в диалоговом окне, можно увидеть во время истории от монстров в Новом Доме.