Морской чай (англ. Sea Tea) — предмет, который можно купить у Герсона. В сражениях и в лавке темми предмет имеет такое же название (в серьёзном режиме название не меняется).

Интересные факты

  • Если подарить Морской чай одному из посетителей курорта MTT, персонажу дадут 99G в качестве чаевых. Для этого надо постучаться в первую дверь слева.
  • Использование Морского чая в режиме защиты и в режиме ловушки не увеличит скорость, так как в зелёном режиме душа не двигается, а в фиолетовом режиме душа застряла в паутине.
  • Морской чай может быть полезен при прохождении пути Геноцида, при сражениях с Андайн (в нормальном, красном режиме души) и Сансом — использование чая помогает лучше уворачиваться от атак.
  • Слова «Sea» и «Tea» в английском языке имеют схожее произношение, из-за чего название предмета имеет небольшую рифму.
Предметы
Расходуемые Монстр-конфетаПластырьПаучий пончикПаучий сидрИрисовый / Улиточный пирог
Кусок снеговикаОтличное мороженоеБисикл / ЮнисиклКролик с корицейХлопья темми
Брошенный кишСобачий салатЕда астронавтовМорской чайКрабовое яблоко
Лапша быстрого приготовленияХот-дог...? / Хот-кэтВредная едаГламбургер
СтарфэЛегендарный геройСтейк в форме лица МеттатонаТихий щенок
Катрофельные чиспыПлохое воспоминаниеПоследняя мечтаПерфокарта
Оружие ПалкаИгрушечный ножЖёсткая перчаткаБалеткиПорванная тетрадь
Подгоревшая сковородаПустой пистолетИзношенный кинжал / Настоящий нож
Броня ПластырьВыцветшая лентаМужская банданаСтарая пачкаМутные очки
Запачканный фартукШляпа ковбояМедальон в форме сердца / МедальонБроня темми
Прочее Надоедливая собакаОстатки собакиПисьмо Андайн (EX)
Таинственный ключСеребряный ключКлюч от комнаты Санса