Жёсткая перчатка

406статей на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.7 Поделиться
Шлёпни ими.
Лавочница Сноудина

Жёсткая перчатка (англ. Tough Glove) (в русификаторе «Грубая перчатка») — оружие, которое можно найти в пространственном сундуке. Также его можно купить у лавочницы Сноудина за 50G. В сражениях и в лавке Темми предмет называется "TuffGlove"серьёзном режиме название меняется на "Glove").

В бою наносит один удар с анимацией нанесения удара кулаком. Для эффективной атаки необходимо попасть в нужное место на шкале атаки, а затем несколько раз нажимать Z или ENTER.

Интересные факты

  • Жёсткая перчатка — единственное оружие, использующее удар, который зависит от скорости нажатия кнопки Z или ENTER.
  • Перчатка — единственное оружие, урон которого увеличивается перфокартой.
  • Перчатка является частью комплекта, вторая половина которого — мужественная бандана.
Предметы
Расходуемые Конфета монстровПластырьПаучий пончикПаучий сидрИрисовый / Улиточный пирог
Кусок снеговикаОтличное мороженоеБисикл / ЮнисиклКролик с корицейХлопья Темми
Брошенный кишСобачий салатЕда астронавтовМорской чайКрабовое яблоко
Лапша быстрого приготовленияХот-дог...? / Хот-кэтВредная едаГламбургер
СтарфэЛегендарный геройСтейк в форме лица МеттатонаТихий щенок
Катрофельные чиспыПлохое воспоминаниеПоследняя мечтаПерфокарта
Оружие ПалкаИгрушечный ножЖёсткая перчаткаБалеткиПорванная тетрадь
Подгоревшая сковородаПустой пистолетИзношенный / Настоящий нож
Броня ПластырьВыцветшая лентаМужественная банданаСтарая пачкаМутные очки
Запачканный фартукШляпа ковбояМедальон в форме сердца / МедальонБроня Темми
Прочее Надоедливая собакаОстатки собакиПисьмо Андайн (EX)
Таинственный ключСеребряный ключКлюч от комнаты Санса