Джерри

409статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев87 Поделиться

Джерри (англ. Jerry) — это монстр, которого можно найти в лесу Сноудина.

Описание

Внешность

Джерри внешне похож на НЛО. У него есть четыре ноги и две руки, причём левая длиннее, чем правая, два глаза, две ноздри; на голове есть три тупых шипа; на лбу находятся чёрные точки.

Личность

Джерри весьма высокомерен, раздражителен и неуважительно относится к другим монстрам. Остальные монстры, судя по всему, испытывают неприязнь к Джерри (В этом можно убедиться, когда вы убиваете Джерри).

Джерри не атакует, но увеличивает время атаки монстров на две секунды.

Стратегия

  • Избавиться от Джерри (что заставит его исчезнуть, но он вернётся после двух или трёх ходов). Пощада всех других монстров, пока Джерри отсутствует, приведёт к концу боя.
  • Джерри можно сразу пощадить, если у протагониста 8 УР.
  • Когда Джерри появляется со Сноудрейком, и протагонист шутит, Джерри можно пощадить.
  • Джерри на удивление долго бить, это займёт около 9 ударов орудиями, доступными в Сноудине. Однако Джерри можно отпустить в пути Геноцида, без прерывания этого маршрута.

Цитаты

  • "Блин, парни, вы отстой." [Нейтрал]
  • "Блин, Вай-фай здесь отстой." [Нейтрал]
  • "Шшш, парни! Я думаю!" [Нейтрал]
  • "Получи своё, ничтожество." [Нейтрал]
  • "Почему мы делаем это? Чё за облом." [Нейтрал]
  • "Парни, ХОЛОДНО. Кого-нибудь это заботит?" [Нейтрал]
  • Вздох [Нейтрал]
  • "Ну и что! Кто НЕ знает?" [Нейтрал]
  • "Ха-ха! Вау! Дрейк, ты отстой!" [Нейтрал]
  • "Хахаха! Где вы берёте ваши идеи?!" [Шутить, когда Сноудрейк присутствует]
  • "Ок, можешь ли ТЫ отвезти меня домой?" [В одиночестве]
  • "Неллловко." [В одиночестве]
  • "Ну, типа, чё ты вообще делаешь?" [В одиночестве]
  • "А? Они избавились от меня? Несколько друзей..." [В одиночестве]

Текст в бою

  • Все знают Джерри. Увеличивает атаки монстров на 2 секунды. [Проверить]
  • Джерри цепляется за тебя! [Встреча]
  • Появляется Айс кап. Джерри — тоже. [Встреча, Айс Кап и Джерри]
  • Айс кап и Сноудрейк противостоят вам, вздыхая. Джерри. [Встреча, Сноудрейк, Айс Кап и Джерри]
  • Айс кап и Чилдрейк противостоят вам, вздыхая. Джерри. [Встреча, Чилдрейк, Айс Кап и Джерри]
  • Джерри тоже пришёл. [Встреча]
  • Джерри ест порошкообразную еду и громко лижет руки. [Нейтрал]
  • Джерри зевает. [Нейтрал]
  • Джерри говорит всем, что он должен принять ванну. [Нейтрал]
  • Джерри чихает, не прикрывая свой нос. [Нейтрал]
  • Пахнет как... Джерри. [Нейтрал]
  • Ты и другие монстры избавляетесь от Джерри, пока он отвлёкся. [Избавиться]
  • Ты и другие монстры радуетесь исчезновению Джерри. [После избавления]
  • Возвращение Джерри. [Если он снова появляется во время боя]
  • Джерри ранен. [Низкий HP]

Интересные факты

  • Имя "Джерри" является уменьшительным от Джеральд, Жерард, Джеральдин, Джереми, Иеремия и Джером. Имя "Джерри" используется для обозначений любого пола, но чаще всего — для мужчин.
    • Если назвать упавшего ребёнка "Джерри", то вы получите в ответ "Джерри.", но сможете начать игру с данным именем.
  • Тоби Фокс написал в Твиттере, что все Монстры хороши, кроме Джерри.[1]
  • В команде Джерри исполняет роль поддержки. Обычно, в RPG играх это приветствуются, однако Джерри все ненавидят.
  • Дизайн Джерри создала Магнолия Портер, создатель "Monster Pulse". Также она создала дизайн таких персонажей, как Монстрёнок, Сноудрейк, Айс Кап и помогала в создании дизайна Гифтрота.

Галерея

Примечания

  1. Тоби Фокс [tobyfox] (6 Октября 2015 года). "Ну, кроме Джерри." Проверено 8 октября 2015 года.
Догами и ДогарессаМалый пёсБольшой пёсДжерриГлайд
Враги в Хотлэнде ВулкинЦундэрлётПиропМаффетКоролевские стражиТак Жаль
Враги в Реальной лаборатории Амальгаметы (МэморихэдЭндогиниПтица жнецЛимонный хлеб
Мать Сноудрейков)
Продавцы Отличный мороженщикЛавочница СноудинаГерсонЛавка Темми